_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/adobestock-40294792-l_1920x370_of_946797898521dbc9.jpg

Starte mit uns in deine Zukunft !

Servicekraft (m/w/d)

Werde ein Teil vom FBI DINER und lass Dich dich als erfahrene Servicekraft oder als berufserfahrener Profi auf eine neue Herausforderung ein. Sei vom Miteinander und dem Zusammenhalt im Team begeistert. Organisationstalent, mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, Gastgeberqualitäten und Stressresistenz und mit Leidenschaft und Spaß an der Arbeit, leistest Du deinen Beitrag zu einem tollen Aufenthalt unserer Gäste. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Dein Profil • verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder kannst eine vergleichbare Ausbildung mit einschlägiger Berufserfahrung vorweisen. • zeigst eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit • bringst Organisationstalent mit • hast Erfahrung im Umgang mit digitalen Kassensystemen sowie Kenntnisse im Microsoft - Office • arbeitest gerne im Team und gibst dein Wissen gern an Kollegen weiter. Darüber hinaus runden gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild dein Profil ab. Deine Aufgabe • besteht darin, für einen reibungslosen Serviceablauf im Restaurant zu sorgen. • ist es, Mitarbeiter anzuleiten, Sie zu unterweisen und zu schulen, um die Einhaltung unsere Servicestandards zu gewährleisten. • beinhaltet die Kassenabrechnung • bringst Ideen ein und verfolgst Trends • arbeitest aktiv im Geschehen • teilst die Servicemitarbeiter während der Schicht optimal ein • Bereitschaft zum Wochenenddienst Wir bieten Dir • umfassende Einarbeitung • feste Dienstzeiten / kein Teildienst • Anstellung mit Verantwortungsposition • Chance auf Weiterbildung • 35 - 40h /Woche • Trinkgeldbeteiligung • faire Entlohnung für dein Einsatz ( über Tarif ) Art der Anstellung: Festanstellung Interesse? Über deine Bewerbung freut sich Melanie Zwik per Email an zwik@rogast.de oder vorab telefonisch 0151 - 26670935

Koch / Küchenleitung (m/w/d)

Du wolltest schon immer dein eigener Grillmeister sein? Bei uns kannst DU als Vorbild, Ideengeber und Qualtitätskontrolleur im FBI von Anfang an Verantwortung übernehmen und deine Ideen und Vorstellungen in Zusammenarbeit umsetzen und die Küche rocken! Dein Profil: • verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder kannst eine vergleichbare Ausbildung mit Berufserfahrung vorweisen. • hast vielleicht erste Erfahrungen in Führung • zeigst eine ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit • bringst neben deinen Führungskompetenzen ein ausgesprochenes Organisationstalent mit • hast Erfahrung sowie Kenntnisse im Microsoft Office • arbeitest gerne im Team und gibst dein Wissen gern an Kollegen weiter. Darüber hinaus runden gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild dein Profil ab. Deine Aufgabe • umfasst die Leitung des Küchenteams • besteht darin, für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen und auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu behalten. • ist es, Mitarbeiter anzuleiten, Sie zu unterweisen und zu schulen, um die Einhaltung unsere Standards zu gewährleisten. • beinhaltet die Überwachung der HAACP - Richtlinien und Umsetzung • Warenkontrolle und Bestellungen durch zu führen • bringst Ideen ein und verfolgst Trends • erstellst Schichtpläne • Bereitschaft zum Wochenenddienst Wir bieten Dir • umfassende Einarbeitung • feste Dienstzeiten / kein Teildienst • Anstellung mit Verantwortungsposition • Chance auf Weiterbildung • 35 - 40h /Woche • Trinkgeldbeteiligung • faire Entlohnung für dein Einsatz ( über Tarif ) Art der Anstellung: Festanstellung Interesse? Über deine Bewerbung freut sich Melanie Zwik per Email an zwik@rogast.de oder vorab telefonisch 0151 - 26670935

FBI Diner & Soulfood

Schuhstraße 7272108 Rottenburg am Neckar Tel. +49 7472 26298Fax +49 7472 282850E-Mail fbi@rogast.de

Öffnungszeiten

Montag & Donnerstag11:30 - 13:00
& 17:00 - 23:00
Dienstag - Mittwoch11:30 - 13:00
Freitag11:30 - 13:00
& 17:00 - 00:00
Samstag17:00 - 00:00
Sonntag & Feiertag12:00 - 22:00
DeutschEnglisch